Отзыв: Ковошинг для сильно поврежденных волос Nano Organic - хорошая вещь
Достоинства: Восстанавливает поврежденные волосы,хорошо смывается
Недостатки: цена и неудобная упаковка
Всем привет. В этом отзыве я расскажу о препарате ковошинг для сильно поврежденных волос nano organic.
После родов у меня сильно ослабли и повредились волосы. Они стали сухими ломкими, и выпадают часто.
Знакомая предложила попробовать данный препарат, наподобие шампуня и ополаскивателя 2 в 2.
Конечно цена дороговата, ео волосы и здоровье важнее денег. И я решила попробовать.
Да, действительно результат не заставил себя ждать. Примерно через недели две волосы стали заметно улусшаться, появился здоровый блеск, мяшкость, упругость, волосы перестали выпадать и ломаться.
Упаковку тооько могли бы сделать поудобнее, не очень удобно пользоваться, а так все супер))моя оуенка пять)).
Попробуйте, не пожалеете.
Спасибо за внимание пока!
Попробуйте, не пожалеете.
Спасибо за внимание пока!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошая вещь |