Отзыв: Мультфильм "Мультяшки-объясняшки" (2016) - Отличный развивающий мультик
Достоинства: Качественный, развивающий
Недостатки: Короткие серии
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Мультяшки-объясняшки" (2016).
Случайно наткнулась на данный мультик. Мне очень понравилось его название. Он российского производства. Вообще, это не один мультик, а целая серия картин, которая объясняет в стихах детям разные понятие. Например, далеко-близко, высоко-низко и так далее.
Главная героиня здесь девочка лет 4-5 и её симпатичный кот, именно она и читает стихи. Они очень доходчивые, простые и любому ребенку будут понятны. Думаю, эти серии рассчитаны на детей 3-4 лет.
Мультик хорошо снят. Графика отличная, яркая и хорошо прорисована. Музыкальное сопровождение тоже удачно подобрано.
Единственный недочет, очень короткие серии не больше 2 минут. Хотя малыши редко могут высидеть более продолжительные по времени мультики.
Рекомендую.
Рекомендую.