Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Результат есть.
Достоинства: Не оставляет липкости, освежает, разглаживает, смягчает, выравнивает, без запаха, двойной слой под глаза, нет неприятных ощущений во время использования
Недостатки: Парабены в составе, без шеи
Всем привет.
Стараюсь хотя бы пару раз в неделю увлажнять лицо с помощью тканевых масок. Сегодня мой отзыв будет о маске Skinlite с коэнзимом Q10. На самом деле, я даже не знаю, что это такое - коэнзим, но слово завораживает)
Маска подойдёт для любого типа кожи, если верить производителю. Маска предназначена для восстановления, увлажнения и омоложения кожи.
Пакетик с маской ярко жёлтый, привлекает внимание, как и другие маски этой марки, тоже цвета упаковок яркие.
Способ применения обычный - прилепить, через 20 минут снять, не смывать. Список мер предосторожности впечатляет. Состав указан на русском языке, мне так не нравится. В составе химия вперемешку с натуральными компонентами, для экоголиков не подойдёт. Даже парабены присутствуют.
К сожалению, маска только для лица, для шеи дополнения нет. Но есть двойной слой ткани для области под глазами. Размер маски мне маловат, ещё бы по полсантиметра по краям.
Итак, моя кожа сухая, есть мимические морщины на лбу и вокруг глаз.
До применения было вот так:
После применения получилось:
Кожа стала выглядеть свежее и ровнее, увлажнена максимально. Можно и не писать, итак всё видно.
Меня удивило, что маска не оставила липкости, сыворотка практически мгновенно впиталась и всё, смывать действительно не надо.
Рекомендовать вполне можно.
Итак, моя кожа сухая, есть мимические морщины на лбу и вокруг глаз.
До применения было вот так:
После применения получилось: