Отзыв: Сериал "Женщина в беде 3" (2017) - Когда бывшая жена в беде

Достоинства: Щёголев, сюжет
Недостатки: роль Казючиц
Что-то в последнее время частенько МАКСИМ ЩЁГОЛЕВ мельтешит на экране, но мне даже нравится. Засел у меня в памяти этот актёр после сериала "Кармелита". Затем пропал с экрана, но в последнее время снова радует поклонников своими ролями. В сериале "Женщина в беде-3" он невольно становится участником криминальных событий, что его самого уже не радует. Но как настоящий мужчина, не мог не помочь бывшей жене, матери своего ребёнка.

Как Вы уже поняли, этот сериал имеет и первую, и вторую часть. Более того, он имеет и продолжение, скорее всего выйдет в эти выходные. Но судя по отзывам, кто-то даже успел скачать и посмотреть в интернете. Я же пропустила первые две части, но посмотрю при первой возможности, дабы, чтоб у меня сложилась полная картина. Несмотря на то, сюжет фильма отличается, есть единая линия знакомства и отношений главных актёров, которая идёт на протяжении всего фильма. Максим Щёголев тот актёр, игрой которого любуешься. С поставленной задачей справляется на "отлично", выкладывается по полной. Лишний раз подтвердил, что создан для кино.

Но появление других актёров, особенно женского пола, не заставляет замереть сердце. Не устаю повторять, что ТАТЬЯНА КАЗЮЧИЦ не способна дать зрителю то количество эмоций, которое даёт её сестра АННА.

Кинолента повествует о том, насколько далеко человек может зайти в достижении своих целей, особенно когда речь идёт о больших деньгах и благополучии. Почему-то никто не думает о том, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", что у каждой пачки денег есть хозяева, и что они не захотят уступить их никому. Фильм с первых минут погружает зрителя в криминальную загадочную атмосферу. Картина вырисовывается чёткая, последовательная. Интрига сохраняется до конца, неизвестно, кто же на самом деле убийца. Природа, пейзаж в картине на высшем уровне.

Несмотря на некоторые абсурдные моменты, следить за развитием сюжета интересно. Есть заметные огрехи, когда кто-то явно переигрывает, или выдаёт не слишком убедительные эмоции, но в целом постановка фильма неплохая. Фильм не кажется рваным, а представляет собой целостную картину социальной драмы из жизни некоторых персонажей. По собственной глупости они втягивают близких им людей, но это оправдано безвыходностью. Тут не нужно гадать: кто, куда и зачем. Достаточно следить за происходящим и всё прояснится в финале. Удовлетворение от просмотра можно получить. Рекомендую сериал "Женщина в беде-3" к просмотру. От меня хорошая оценка. ПРиятного просмотра и хорошего настроения.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Когда бывшая жена в беде

sacura555
Пропустим
RWild
ясно)
Lacrimosa7002
как смотреть, если не видела первые части
Natsha
Я тоже так подумала.
ko745
аналогично, пока первые не посмотришь, 3 не нужна)
Лиза-Элиза
Сюжет отдельно выстроен.
katruwa
Пропущу
Ksusha30
Увы…сериалы не смотрю.
Насенька
В фильмах я заметила вы очень хорошо разбираетесь, плохого не посоветую. Добавляю себе в закладки!
krot220988
запомню если что
Kta344
Мне нравится Казючиц.Посмотрю,что она вытворила ужасного в этом фильме)
Лиза-Элиза
Она то ничего, это его бывшая жена втянула их всех в криминал.
NellyNelly
учтем)
Ako2012
не очень интересный
222Kroshka
ох уж эти бывшие. невозможно отвязаться.
malina1980
посмотрим
RWild
интересно почитать)
Nastya259
Есть такие сериалы. Вроде интересно, но не вау
IrinaMak
пока в сомнениях
Ktsunny
Пропущу
iragelik
я пока пропущу
marissa-86
блин прочитала женщина в биде))))
Natali2016s
голос не учтён( только читаю
Astronom
а мы смотрим