Отзыв: Регенерирующий скраб для тела Organic shop "Бодрая морковь" - Скраб с крупной солью и кусками моркови
Достоинства: маленький объём,цена,мягко очищает кожу
Недостатки: содержание соли, может раздражать кожу
Всем привет и добро пожаловать в отзыв.
В сегодняшнем отзыве расскажу о соевом скрабе от "Органик Шоп", с интересным названием - "Бодрая морковь". Честно, я сомневалась, нужен ли мне данный продукт, солевые скрабы не жалую, а вот маленький объём - для меня хорошо, быстро израсходую.
Привлекательные банки от Органик Шоп хочется все скупить, еле сдерживаешь себя. Упаковка из твёрдого пластика, нигде не треснуло. Вот главная проблема этих баночек - нет защитной мембранки или фольги.
Сам скраб :
Соль в скрабе крупная, но не острая, натуральные кусочки моркови. Продукт светло-персикового цвета, однородный по консистенции, аромат сладковатый.
Эффект :
Скраб нежно очищает кожу. НО, если нет на коже цапарапин, ран. Морковь тут существенную роль не играет.
Благодаря крупной соли в скрабе - продукт не так быстро "тает" на коже, так что "скрабирование" Вы почувствуете.
Кожа после "Бодрой моркови" мягкая, без шелушений. Использую 2-3 раза в неделю.
Спасибо за внимание!
Всем моркови!
Сам скраб :
Эффект :
Кожа после "Бодрой моркови" мягкая, без шелушений. Использую 2-3 раза в неделю.
Спасибо за внимание!
Всем моркови!