Отзыв: Регенерирующий скраб для тела Organic shop "Бодрая морковь" - Скраб с крупной солью и кусками моркови

Достоинства: маленький объём,цена,мягко очищает кожу
Недостатки: содержание соли, может раздражать кожу
Всем привет и добро пожаловать в отзыв.

В сегодняшнем отзыве расскажу о соевом скрабе от "Органик Шоп", с интересным названием - "Бодрая морковь". Честно, я сомневалась, нужен ли мне данный продукт, солевые скрабы не жалую, а вот маленький объём - для меня хорошо, быстро израсходую.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Привлекательные банки от Органик Шоп хочется все скупить, еле сдерживаешь себя. Упаковка из твёрдого пластика, нигде не треснуло. Вот главная проблема этих баночек - нет защитной мембранки или фольги.

Сам скраб :

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Соль в скрабе крупная, но не острая, натуральные кусочки моркови. Продукт светло-персикового цвета, однородный по консистенции, аромат сладковатый.

Эффект :

Скраб нежно очищает кожу. НО, если нет на коже цапарапин, ран. Морковь тут существенную роль не играет.
Благодаря крупной соли в скрабе - продукт не так быстро "тает" на коже, так что "скрабирование" Вы почувствуете.
Кожа после "Бодрой моркови" мягкая, без шелушений. Использую 2-3 раза в неделю.

Спасибо за внимание!
Всем моркови!
Время использования 2 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Скраб с крупной солью и кусками моркови

Tamily
выглядят данные кусочки не очень эстетично
LadyAmber
оо,так они по всей ванне потом…
Tamily
жуть какая
Elena-Smirn
Морковь - это неожиданно…
katikera
Я кстати подсела на эту серию, попробовала уже несколько продуктов. А вот морковь не видела)
cornflower2016
Я бы купила такой. Как увижу возьму.
lydmula888
Отличный