Отзыв: Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion - Отлично подходит для увлажнения кожи
Достоинства: Отлично справляется с задачей увлажнения, хорошо впитывается, экономичный в использовании.
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток! О тайском лосьоне узнала не так давно, почитав отзывы в интернете. Кожа у меня сухая, особенно это заметно в зимний период. Кожа на лице больше всего страдает, начинает шелушится из-за холода, ветра... Довольно часто приходится бороться с этой проблемой и увлажнять ее специальными средствами. Положительно отношусь к тайской косметике, поэтому я решила для увлажнения и питания кожи использовать именно ее и взяла на пробу кокосовый лосьон.
Присутствует информация на иностранном языке (в том числе состав), а также на русском языке - краткое описание и инструкция. Срок годности - 4 года.
Состав небольшой, но в нем присутствуют ненатуральные ингредиенты, кокосовое масло стоит на последнем месте.
Советовать буду молочко для тех, у кого чувствительная кожа, склонная к сухости. Для жирной кожи думаю не подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично подходит для увлажнения кожи |