Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - очень достойный из массмаркета
Достоинства: не дорогой, большая палитра цветов, не жирный,
Недостатки: может вызвать шелушение, не скроет большие недостатки
Пользуюсь тональными кремами уже больше двадцати лет, поэтому тема мне знакома.
Не буду углубляться, скажу только, что в последнее время качество тональников ухудшилось. Последние несколько лет пользовалась AVON, пока не сняли с производства очень устраивал. Перешла на Мейбеллин Аффинитон с минералами, но его постигла та же участь. Вот уже почти год не могу найти достойную замену.
Но могу сказать, что внимания все же заслуживает Лореаль альянс перфект совершенное сияние. Он из многих тональников массмаркета выделяется качеством. Во первых радует большая палитра тонов, есть нейтральные с обозначением N, с розовинкой R, с желтым подтоном D. На коже выглядит достойно, выравнивает тон, скрывает покраснения, небольшие высыпания, жирного блеска не вызывает, не лежит маской, в поры не забивается. Если кожу предварительно увлажнить, шелушений не будет. Я думаю, больше подойдет для жирной кожи.
Так что присмотритесь, советую.
Так что присмотритесь, советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень достойный из массмаркета |