Отзыв: Фильм "Опасные сны" (2010) - Интересный сюжет, но на один раз.
Достоинства: Сюжет
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Фильм "опасные сны" я выбрала потому что сюжет тут не особо банален, по крайней мере я ни разу не видела подобных фильмов или сериалов. Люблю детективы и загадочные истории в которых практически до последнего не знаешь чем закончится.
Фильм о мужчине, который страдает такой болезнью, который во сне делает все так же как в жизни и окружающие его люди даже не могут понять, что он спит. Просыпаясь он не помнит где и с кем был, а самое главное не помнит, что делал.
Кто то убивает его жену и все подозрения падают на него, он и сам не понимает, что происходит и сомнения его мучают.
В итоге все заканчивается неожиданно. Всем советую посмотреть, действительно интересно, но после одного просмотра уже интерес спадает, поэтому второй раз уже не захочется пересмотреть.
Общее впечатление | Интересный сюжет, но на один раз. |