Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Неплохая тушь в своей ценовой категории
Достоинства: Придаёт объем, увеличивает длину
Доброго времени суток!
В декоративной косметике я редко прибегаю к серьёзным экспериментам, особенно это касается туши для ресниц. Обычно пользуюсь одной маркой, тем более сейчас цены заметно выросли, и уже много раз покупала дорогие варианты, которые потом пылились на задворках моей косметички.
Однако иногда тяжело удержаться, особенно если есть хорошие акционные предложения.
В этот раз мне повезло приобрести тушь аж за 99 рублей... DIVAGE я давно покупала, оказалось совсем неплохо по качеству.
Вот такую тушь я урвала
Не сказать, что тушь держится весь день, к вечеру она немного осыпается, однако я думаю что это вполне нормально. Так же следует аккуратно и без фанатизма наносить ее, иначе ресницы могут покрыться комочками, либо просто превратиться в одну моноресницу.
А так мне тушь подошла, да и за ту цену, за которую я ее купила, на минусы можно закрыть глаза.
Вот такую тушь я урвала
Время использования | 3 месяца |