Отзыв: Черный чай Greenfield "Golden kiwi" в пакетиках-пирамидках - В целом неплохой чай.
Достоинства: Дизайн, удобство, цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости!
Мне лично очень нравится чай Greenfield, Беру его время от времени. У этого производителя такой богатый ассортимент вкусов и все сделано с душой! Как-то увидела чай с киви и решила попробовать, хотя не скажу, что этот фрукт мне очень нравится. Итак, чай выглядит вот таким образом:
Напиток в целом очень неплохой. К оформлению, как всегда, придраться невозможно! Чай в пирамидках, видно, что у них внутри. Когда завариваешь в чашке, это смотрится красиво. Вкус у чая не яркий, слегка горьковатый. Помимо киви в составе имеются и другие компоненты.
Можно попробовать! Спасибо за внимание!
Можно попробовать! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В целом неплохой чай. |