Отзыв: Туфли женские Ecco - туфли на каждый день
Достоинства: Удобство, качество
Туфли Ecco купила совсем недавно в торговом центре за приемлемую цену. Понравилось то, что их можно носить каждый день на любые мероприятия. Они прекрасно сочетаются с юбкой, брюками и подходят под любую одежду.
Туфли имеют черный цвет, полностью кожаные, по бокам имеется отделка из замша. Туфли на низенькой танкетке, что обеспечивает удобство при ходьбе, завязываются на шнурки. Но чтобы шнурки не развязывались во время ходьбы, приходится завязывать на два узелка.
Эти туфли идеально мне подходят и торговая марка ecco очень понравилась. В дальнейшем обращу внимание на другие виды обуви и всем могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | туфли на каждый день |