Отзыв: Наушники CYW by Urbanz Neon - Отличные наушники по доступной цене
Достоинства: Звук, стоимость, расцветка, удобство
Всем привет!
Честно говоря, покупка наушников в мои планы не входила, но случайно они встретились в "Ленте" и прямо запали в душу) Яркие, притягивающие, не купить было невозможно. Вся серия наушников была представлена в нескольких неоновых расцветках: оранжевый, зеленый, голубой, желтый и розовый. Кроме объемных были еще наушники-вакуумки, и я склонялась именно к покупке их, но мой молодой человек настоял на покупке данной модели и именно в такой расцветке. Уж чем они ему так понравились - ума не приложу. Но за все время использования наушников (а это чуть менее полугода) я ни разу не пожалела, что их приобрела.
Стоимость наушников - 700 рублей, довольно бюджетно для наушников-накладок. По скидке они достались мне и вовсе за 450 руб.
На черной матовой коробке от наушников есть изображение расцветок (см выше), описание продукта на нескольких языках и наклейка с переводом на русский:
Наушники мягкие, удобные. Обычно накладные наушники через несколько часов использования нчинают больно давить на уши, иногда до головной боли. С этими такого не происходит, полагаю, благодаря их конструкции и мягкой обшивке. Кроме того, у них весьма длинный провод, которого хватает и при использовании с гаджетами, и со стационарным компьютером. Кабель оплетен плотной синтетической нитью, которая и защищает провод от внешнего воздействия, но и не препятствует его движениям.
Ободок выполнен из тонкого пластика, обшитого тканью.
Регулировка длины осуществляется за счет специальных дужек. За полгода активного использования они свои функции не утратили, разве что краска в двух местах облезла, но этого почти не заметно.
А сами накладки гнутся во все стороны, что тоже очень облегчает использование и очень удобно.
Ключевой пункт - звук. Конечно, ожидать от бюджетных наушников суперского звучания не стоит, но звук очень хорош! Громкое, четкое звучание с хорошими басами они обеспечат.
Спасибо за внимание!
Ободок выполнен из тонкого пластика, обшитого тканью.
Спасибо за внимание!
Время использования | 6 месяцев |