Отзыв: Холодильник Samsung RL-44 ECIH - Надежная и качественная вещь.
Достоинства: Надежный, вместительный, быстрая заморозка, овощи и фрукты долго хранятся свежими
Недостатки: Шум и потрескивание во время работы
Добрый день. Хотела бы написать свое мнение о холодильнике Samsung RL-44 ECIH. Не буду писать художественные сочинения, т. к. мнегих интересует конкретная информация.
Буду кратка. Плюсы: -Камера для овощей и фруктов, которая является моей любимой частью, т. к. овощи действительно не гниют и не портятся долгое время. -Полочки для яиц. -NO FROST во всем холодильнике. -Обем холодильной камеры 251л а морозильной 94л. - Большая вместительность. -Установка температуры. -Удобная панельуправления -Ручка не грохает, а плавно закрываеся -Антибактериальная защита. -Дизайн металлик, который я люблю. -Звуконапоминаель, если забыл закрыть дверь Минусы: -Звуконапоминатель неприятно пищит -Нагреваются боковые стенки холодильника, за счет того что решетки находятся по бокам Вот мое мнение об этом бытовом устройстве. Вам решать, подходит ли он именно вам. А на этом у меня все. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Надежная и качественная вещь. |