Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - магазин, где можно купить очень дешевую обувь и не только

Достоинства: Очень низкая цена, большой ассортимент
Недостатки: качество
В этом магазине я была несколько раз. Первое впечатление от него - это какой чудесный ассортимент по необычайно низким ценам. Там продавались туфли, сапожки, босоножки, платочки, сумочки и разные аксессуары.

Цены в несколько раз ниже, чем в других магазинах. Сперва разбегаются глаза и хочется много всего-всего. Однако, когда начинаешь примерять обувь понимаешь, что все далеко не так радужно, как кажется на первый взгляд. Практически вся обувь кажется какой-то неудобной, колодки чаще всего очень жесткие. Померив пару десятков разных пар обуви понимаешь, что, возможно, стоит переплатить, но купить такую обувь, которая не будет доставлять дискомфорт при ходьбе и прослужит гораздо больше месяца. Хотя, в некоторых случаях, когда и надо купить что-нибудь, что планируешь одеть несколько раз и не хочется тратить на это большую сумму денег, можно что-нибудь себе подобрать. Ассортимент очень большой, цены очень низкие, естественно, что качество товара при этом страдает. В целом, впечатления от магазина нормальный, хоть я там и ничего не купила.
Год посещения 2013
Общее впечатление магазин, где можно купить очень дешевую обувь и не только

SamaraLize
мне нравится эта сеть обувных магазинов, у нас в городе сейчас хорошая распродажа в них идёт, единственное выбор крайне маленький, так как магазин полупустой, видимо готовят полки к осенней коллекции
ironiasin
Я бы не поставила ему больше 3 баллов. Может обувь и дешевая, но сколько я там ни мерила, во всем ощущение как в колодках. Обувь очень важна, колодка должна быть правильной, чтобы не страдал весь организм. Считаю, кто жадничает и покупает там обувь, сильно вредит своему здоровью.
Boss55
Покупал я у них как то туфли, особых претензий нет.
So Liza
Я тоже иногда туда заглядываю. Обувь я убиваю быстро, так что на один сезон - самое то и по качеству, и по цене.
tusya1
Мы с подругой, периодически ,если гуляем заходим в этот магаз, она что нибудь да купит, или померяет,мне же вообще ничего глаз не радует, я ничего не то что там не купила, но даже непомню чтобы мерила, для меня этот магазин- недоразумение, ужасная , некрасивая обувь, вид дешевый.По крайней мере мне такая попадалась в нашем районе, где я живу