Отзыв: Компания "Сталь Групп" (Россия, Москва) - Не заказывайте там ничего!

Достоинства: Одни минусы!
Недостатки: Обманщики!
Связались с этими работничками мои родители, заранее не дав проверить этих людей по отзывам. Замерщики прискакали прям моментально, как ошпаренные. Дверь привезли и вроде бы все в норме, НО рисунок внешней двери отличается от заказанного. Работнички установили и смылись. Как результат: по телефонам в фирме орет какая-то дурная баба дурным голосом и дурно бросает трубку. По телефонам установщиков отвечают молодые люди, которые "а мы только устанавливаем", по телефону замерщиков ответила девушка и вникнув в суть вопроса тут же повесила трубку и заблокировала номер.

Казалось бы, ну что такого? Другой рисунок не велика проблема. Но я уже покопалась в инете. Много жалоб с 2015 года. Фирма качует по Московской области и кому-то привозит не то, кому-то дверь дороже ставит. Это отвратительное отношение к потребителям.
Даже если вам там все понравилось и Вы готовы подписать договор, то задумайтесь, а не окажитесь ли Вы в числе обманутых?
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Чеховский район
Город или поселок Чехов
Общее впечатление Не заказывайте там ничего!

sk469731
Я подписал и не оказался в числе обманутых ). Фигня полная ваш отзыв или он о другой фирме. У меня в договоре был моб директора прописан и телефон замерщика. Установщики у них ШТАТНЫЕ. Видимо к вам приезжали какие-то частники. Некоторые фирмы пользуются услугами частников