Отзыв: Сотовый телефон Explay MU220 - Обычная звонилка с громким динамиком

Достоинства: Громкий динамик, 2 сим-карты
Недостатки: Плохая камера, нет jаva
Как только эта модель появилась в магазинах моего города, она стала очень популярна, и многие знакомые и друзья взяли себе тоже такие телефоны, так что мне с ними приходилось иметь дело очень часто.

На вид очень симпатичный телефон, очень оригинально выглядит динамик сзади, что касается цветных окаёмок по бокам, то с них очень быстро начинает слезать краска (не на всех цветах). Теперь про функционал.Explay MU-220 поддерживает работу с 2 активными сим картами, дизайн меню очень привлекательный, шустрый блютуз, очень громкий динамик с чистым звуком (при желание его можно увеличить еще через код), батарея держит достаточно долго. Ну есть свои недостатки. Первый и самый главный это отсутствие поддержки элементарном java, камера тоже оставляет желать лучшего, сделана только для вида, снимки получаются нечеткие, сильно искажаются цвета. Интернет есть но лазить в нем очень неудобно, очень медленный и неудобный стандартный браузер. Если вы не сидите в телефона и не играете в игры, этот телефон идеально подойдет для вас. P.s. Не могу не отметить что эти телефоны часто ломаются, за пол года у знакомых сломалось 3 или 4 таких аппарата.
Общее впечатление Обычная звонилка с громким динамиком