Отзыв: Носочки для педикюра Sosu с ароматом мяты - Очень рекомендую!

Достоинства: легки в использовании, эффект потрясающий
Недостатки: нельзя ходить в открытой обуви
Уважаемые читатели Отзовика, спешу поделиться своим знакомством с носочками для педикюра SOSU.
Очень много слышала про носочки положительных отзывов но не решалась попробовать, да и цена останавливала. Купили упаковку (две пары) с подругой на двоих. Я попробовала первая, на такой результат даже не рассчитывала. Никогда бы не подумала, что кожа может слазить так, как было изображено на фото на упаковке.

Эффект сразу после снятия носочек и мытья ног был ужасным. Хотелось бесконечно долго мазать кремом, увлажнять. Кожа очень пересохла.
Отслаиваться кожа начала постепенно, примерно на пятый день, а еще через неделю слезла полностью. Причем, даже там, где я и не думала, что она есть лишняя: между пальцев, на внешней стороне стопы. Ни в коем случае не сдирайте кожу, она должна отслоиться сама, что бы не повредить здоровую "живую" кожу. Стопы стали очень гладкими и розовыми! Даже моя очень сухая кожа спасена!
Но один очень важный момент - пользоваться нужно только в период, когда ноги закрыты, то есть будьте готовы, если это лето, походить недельку в закрытой обуви.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень рекомендую!