Отзыв: Тени для век Nouba Quattro - неплохие тени.

Достоинства: не скатываются ,не осыпаются
Доброго времени суток, мой отзыв будет интересен только читателям женского пола, потому как речь пойдет о декоративной косметике, хочу поделиться своими впечатлениями от теней для век Quattro Eyeshadow NoUBA.

Подарила мне эти тени подружка на день рождения. у меня всегда была проблема с подбором декоративной косметики. Довольно часто тени или тушь могли вызвать аллергическую реакцию. Стала я периодически пользоваться этими тенями. аллергической реакции они у меня к счастью не вызвали, очень хорошо, что в самих тенях есть зеркальце и целых две щеточки. Хватает этих теней очень и очень надолго. По текстуре своей тени приятные. Можно их наносить как сухим так и влажным способом. Если наносить сухим способом, то они будут только слегка мерцать на солнышке, если же использовать мокрый способ, то тени дадут более насыщенный оттенок. На мой взгляд последний вариант подходит более для вечернего макияжа, чем для повседневного подкрашивания. Тени долго не скатываются и не осыпаются. Утром накрасила глазки и целый день чувствуешь себя уверенно. В общем рекомендую. Но решать вам, дорогие читательницы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохие тени.

Olgaqazwsxedcers
Я думаю,что подарок просто отличный!
доченька13
да,подарок супер