Отзыв: Жидкие обои Silk Plaster - Овчинка выделки не стоит
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: 1. Расход больше чем заявлено на упаковке 2. поверхность должна быть идеально чистой 3. Процесс нанесения трудоемкий
Делюсь своим печальным опытом(((
Над окном были подтеки, которые проявились на декоративной штукатурке. В инструкции написано : поверхность д. б. сухой, чистой и однотонно белой, без каких- либо посторонних пятен. И это так!!!
Брала Silk Plaster "Оптима", 1 пакет рассчитан на 4,5 - 5 кв. м, мне хватило лишь на 3,5.
Сам процесс нанесения штукатурки, требует терпения и времени. При нанесении она скатывается, при случайном соприкосновении легко снимается со стены, и оставляет дыры. Но, как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получиться!
В дополнение к жидким обоям можно приобрести блестки, в магазине их не оказалось. Дома были блестки для ногтей, добавила их. Стены поблескивают, на фото не видно.
Общее впечатление | Овчинка выделки не стоит |
Мы ни капли не пожалели! Уже вторую комнату делаем.Сами. Мастеров не зовем.