Отзыв: Чистящее средство для ванной Cif Анти-налет - Отлично справляется со своей задачей!
Достоинства: Отлично моет, приятный запах.
Примерно месяц назад в магазине Магнит-косметик я приобрела два чистящих средства марки Cif. На них была акция, продавались по 99 рублей, ну я и схватила. Первым делом я "испытала" чистящее средство "Анти-жир универсальный" и была абсолютно разочарована. Отзыв тут. Честно, средство для ванной даже пробовать не хотелось после этого. Но таки дошли руки.
Первым делом в глаза бросилась наклеечка с акцией. За регистрацию кода с наклейки можно было получить 30 рублей на телефон. Зарегистрировала и получила, очень даже приятно)))). Итого стоимость средства уменьшилась на 30 рублей.
Я дождалась когда ванна посильнее запачкается.
Перед использованием Сиф я в первый раз постирала джинсы из Таиланда и получила грязно-синюю ванну в брызгах, пятнах и подтеках.
Водой вся эта радость смываться не желала.
Я щедро нанесла чистящее средство Сиф.
Запах у средства приятный! Это такая редкость и я даже привыкла при помывке ванны периодически выбегать оттуда чтобы глотнуть воздуха. Но в этот раз процесс мытья был мега-приятный. Средство отлично распределялось с помощью распылителя.
Следом я протерла ванну губкой и смыла.
Попутно были вымыты и хромированные краны.
Результат мне понравился и я решила еще и на раковине поэкспериментировать.
Вот такая она была чумазая.
И меньше чем через минуту стала такая.
Бутылка объемом 500 мл. Распылитель очень удобный.
Носик-блокиратор поворачивается легко и только в одном направлении. Также легко закрывается назад - попадались средства где было тяжело поворачивать эту штуку. А при наличии в доме детей закрывать такие средства необходимо тщательно.
Срок годности средства три года. Произведено в Венгрии.
Средство однозначно рекомендую, ванну моет и не имеет при этом термоядерного запаха. Цена приемлемая.
Я дождалась когда ванна посильнее запачкается.
Водой вся эта радость смываться не желала.
Я щедро нанесла чистящее средство Сиф.
Следом я протерла ванну губкой и смыла.
Попутно были вымыты и хромированные краны.
Результат мне понравился и я решила еще и на раковине поэкспериментировать.
Вот такая она была чумазая.
И меньше чем через минуту стала такая.
Бутылка объемом 500 мл. Распылитель очень удобный.
Срок годности средства три года. Произведено в Венгрии.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |