Отзыв: Фильм "Если б я была мужчиной" (2017) - Шикарная комедия с хеппи эндом
Достоинства: очаровательный сюжет и смысл
Привет мои дорогие и просто читатели этого сайта.
Смотрела это кино и смеялась от души. Что и вам рекомендую.
Очень интересный и порой непредсказуемый сюжет. Очаровательность этой комедии в трогательной атмосфере.
Актеры просто превосходны, музыка под стать сюжетной линии и всем моментам, она дополняет и помогает смотреть и понять глубину смысла.
Кто-то может и не оценит этот замечательный фильм, это конечно дело каждого... Но хоть не надолго окунуться в мужскую роль и понять этих созданий изнутри вместе с их "пин пином"... Именно это и то что женщина должна быть любима и любить очень хорошо раскрыто в этом фильме.
Посмотрите, уловите смысл и смейтесь.
Смотрела это кино и смеялась от души. Что и вам рекомендую.
Посмотрите, уловите смысл и смейтесь.
Общее впечатление | Шикарная комедия с хеппи эндом |