Отзыв: Remontnik.ru - портал строительных заказов - Везде пытаются снять денежку(((

Достоинства: Известность ресурса
Недостатки: Платный сервис, нет гарантии заказов
Зарегистрировался на сайте как мастер, но был очень скоро разочарован... Ресурс сразу же пытается выкачивать с меня деньги. С интернетом я не то что б на "ты", но все же... Очень подозрительно, что мне сразу предлагают положить деньги на счет, что б (как я понял) стали "прилетать" заказы. В общем ушел с этого ресурса, как и с Профи. ру
Понимаю, что без современных технологий сегодня никак, но что б так везде эти технологии обдирали... Неужели нет нормального ресурса???
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Везде пытаются снять денежку(((

GREK0070
Сам работаю как мастер на данном ресурсе,деньги списываются если созвонился с заказчиком,заказчик звонит сам если заинтересовался вашим предложение,вы ему первым не можете позвонить.Всё просто,Чего вам еще надо.Стоимость звонка зависит от суммы заказа.Бесплатного ничего в этой жизни нет.Хотите бесплатно получить заказ пишите ручкой на бумаге объявления и ходите расклеивайте,со 100штук объявлений сработет только 2 шт(и то это вам просто позвонят,поинтересуются о ценах из 500 шт, вы вы гарантированно найдете один заказ(все это проверено на личном опыте) Опять же - я распечатывал на принтере,а туда нужна краска))),поэтому бесплатно все равно не получается)))
parus114
Попробуйте 12 мастеров ру. 0,1 % платишь от бюджета чтобы предложить свои услуги. Может потом зажрутся и будет все как везде!
Remontnikru
Официальный представитель
Добрый день!
Ремонтник.ру - коммерческая организация, которая предоставляет информационные услуги для клиентов. Суть услуги заключается в соединении клиента, который ищет мастера или бригаду на выполнение заказа в сфере обустройства, ремонта и стройки с исполнителем, который готов эту работу выполнить путем предоставления информации о контактных данных друг друга.

Вы как профессионал в сфере ремонта и стройки навряд ли будете предоставлять свои услуги клиентам бесплатно. На деятельность любой коммерческой организации это тоже распространяется.
Чтобы платформа работала без перебоев, заказчик в автоматическом режиме мог оставить заказ, а исполнитель откликнуться создана сложная распределенная ИТ инфраструктура, благодаря которой сервис функционирует. Это не просто сайт с информацией или доской объявлений, это сложная система, которая имеет много внутренних взаимосвязей и данных, есть требования к отказоустойчивости, к хранению данных личных аккаунтов, переписок, фотографий и прочих вещей. Поддержка и хранение данных затратная сторона существования компании и ввиду масштаба - недешевая.

Сервис для заказчиков бесплатный, для мастеров и бригад контакт заказчика предоставляется за вознаграждение, которое зависит от бюджетной категории заказа и региона. Все правила опубликованы в Приложении 1 к Пользовательскому соглашению: https://www.remontnik.ru/dogovor_app/

Средства, списанные с личного кабинета мастера, становятся невозвратными в момент обмена контактами с заказчиком. С точки зрения платформы обмен контактами расценивается, как факт того, что заказчик с исполнителем договорились, сделка состоялась, информационная услуга оказана. Общение ушло в личное, и с точки зрения сервиса мы не имеем инструментов контроля будущей коммуникации, и это не входит в договорные условия между платформой и исполнителем. Это зафиксировано в Лицензионном (пользовательском) соглашении, которое необходимо принять перед стартом работы: https://www.remontnik.ru/dogovor/

Все правила использования платформы описаны в Лицензионном (пользовательском) соглашении. Если они вам не подходят, не стоит пользоваться услугами сервиса. Все вопросы по работе сервиса и существующих ограничениях можно задать в службе поддержки до старта использования и пополнения баланса личного кабинета. А дальше, если вы соглашаетесь и начинаете использование, то это означает вы принимаете правила использования и ограничения, которые они за собой влекут.