Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Совсем немного мистики
Достоинства: Графика,пейзажи,костюмы,игра актеров
Недостатки: Нет мистики
Начну с того, что обожаю жанр мистика. И когда увидела на киносайте новый фильм с этим жанром, то обязательно решила посмотреть.
Смотрели мы его вместе с мужем. Мой муж является ярым фанатом сериала "Игра Престолов", а режиссёр данного фильма является и режиссёром сериала " Игра Престолов". А самое главное, что актриса является главной героиней двух фильмов, а еще и любимой. Немного ревности присутствует))).
Что скажу о фильме: сюжет- очень интересный, даже неожиданный. Особенно в финале. Графика, пейзажи, костюмы - все на высоте. Только можно порадоваться.
Обидно лишь то, что таковой мистики особо и не было. Весь фильм ждала ждала, так и не дождалась. Лишь в самом конце что-то было похожее.
Фильм немного скучноват, да и действия происходят в одних и тех же местах никакого разнообразия.
Актёры сыграли неплохо.
Вообщем к просмотру советую. На один раз самое то!
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и интересен.
Актёры сыграли неплохо.
Вообщем к просмотру советую. На один раз самое то!
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и интересен.
Общее впечатление | Совсем немного мистики |