Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Я готова петь этому пятновыводителю дифирамбы (фото вывожу застарелые пятна)
Достоинства: Экологично, безвредно, не портит ткань, выводит пятна, чистит кухонные поверхности, удобная банка
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Пожалуй у каждой сетевой компании есть продукты-фишки. Узнаваемые, популярные, покупаемые. В компании Фаберлик такой фишкой, безусловно, является косметика для дома. Уже многое мной опробавано, и на данный момент больше всего меня поразил пятновыводитель.
Прежде всего стоит отметить удобную упаковку. Это пластиковая круглая баночка с завинчивающейся крышкой.
В составе нет красителей и ароматизаторов, хлора и фосфатов, а значит ткани он никакого вреда не наносит. Забегая вперёд, скажу, что это действительно так. Ни текстура ткани, ни цвет после пятновыводителя не меняются.
А вот свой эксперимент по выведению пятен с одежды я запечатлела.
У ребёнка есть белая кофточка. Он сейчас учится самостоятельно кушать, поэтому пятен на одежде предостаточно. Не исключение и эта кофта.
Пробую замачивать в пятновыводителе Фаберлик. Само средство это порошок белого цвета.
На 2 л воды я беру одну ложку 40 г.
Единственное замечание, хоть на упаковке и написано, что пятновыводитель работает при температуре от 60 С, я все таки использую, и вам рекомендую, брать температуру повыше, около 90 С. Тогда средство сработает 100%.
Итак, наливаю в тазик с пятновыводителем 2 литра воды. Появляется чуть пены.
Пятновыводителем от Фаберлик я довольна на 150%, потому что даже не ожидала таких впечатляющих результатов. Естественно, я буду рекомендовать его к покупке, как средство имеющее много достоинств-
- без хлора;
- можно использовать для чистки ковров, посуды, кухонных поверхностей;
- подходит для детских вещей;
- можно использовать для стирки и замачивания;
- экономично.
Цена средства 279 рублей. Я, как привилегированный покупатель купила за 225 рублей.
Особенно будет полезен для семей с маленькими детьми.
А вот свой эксперимент по выведению пятен с одежды я запечатлела.
На 2 л воды я беру одну ложку 40 г.
Итак, наливаю в тазик с пятновыводителем 2 литра воды. Появляется чуть пены.
- без хлора;
- можно использовать для чистки ковров, посуды, кухонных поверхностей;
- подходит для детских вещей;
- можно использовать для стирки и замачивания;
- экономично.
Особенно будет полезен для семей с маленькими детьми.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я готова петь этому пятновыводителю дифирамбы (фото вывожу застарелые пятна) |