Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS1249 - стоят немым укором
Достоинства: стильные, точные, недорогие
Идея с покупкой весой как ни странно поишла ни мне, а мужу. И вот теперь они стоят у нас немым укором, напоминая что кушать все-таки надо в меру.
Выглядят они стильненько благодаря тому что выполнены из прозрачного плотного стекла, а значит везде будут к месту. Для хорошей устойчивости, ведь чаще всего весы стоят именно на плитке в ванной, у них есть вот такие резиночки с обратной стороны
Здесь же с обратной стороны есть и информация о производителе и модель весов
Как указано градация 100 грамм и пока за полгода использования они нас действительно не обвешивали))
На момент покупки цена была около 400 гривен, намного дешевле своих аналогов и качеством мы на 100% довольны.
Рекомендую!
Здесь же с обратной стороны есть и информация о производителе и модель весов