Отзыв: Фильм "Зло внутри" (2017) - Зло снаружи
Достоинства: идея
Недостатки: темно, скучно
Добрый день, дорогие друзья!
Хочу рассказать про фильм "Зло внутри". Включила я его ради спортивного интереса - давно не видела хороших ужастиков. Обычно все, что снимается в последние годы - примитивно и неинтересно. Данный фильм - не исключение.
Не буду сурово критиковать сюжет. Просто скажу, что интересного в нем нет ничего, несмотря на то, что тема психически ненормального человека позволяет так развернуться... но режиссер не стал этого делать. А зачем? И так прокатит!, - подумал он)
И прокатило) Фильм вышел, и судя по комментам на разных сайтах - люди его смотрят. Цель режиссера достигнута.
Что есть в фильме? Темнота, бормотание Хихикающего доктора, кривляка-главный герой (в роли того самого психа), и... чувак серо-зеленый. Тот, что сидит в зеркале.
Фильм совершенно лишен динамики. И если маститые режиссеры умеют снимать такие фильмы и удерживать интерес зрителя, то здесь же такой фокус у режиссера не прошел. Смотреть этот фильм просто нереально. Я не знаю как можно выдержать просмотр этого фильма и остаться после этого не психом?
Главный герой со свернутой набок головой... спустя 30 минут этого фильма мне хотелось ходить точно также как и он. Вот и все, что мне запомнилось из этого фильма.
Внешность главного героя неприятная, но, допустим, это даже хорошо - вжился парень в роль. Жаль, из-за одноголосной озвучки это все совершенно теряется, и на ненормального парня просто противно смотреть.
Сцены замедленные, но той атмосферы, что есть в ужастиках про психов у других режиссеров - нет. Есть просто скука, заторможенность. Вот и все.
Смотреть такой фильм я бы не рекомендовала. Слишком уж неинтересно. Да и окриветь на одну сторону после фильма можете... не надо лучше)
Общее впечатление | Зло снаружи |