Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Хорошая комедия для семейного просмотра

Достоинства: Доброе, веселое кино для семейного вечера.
Недостатки: не нашла
Фильм "Подарок с Намеком" идеей очень напоминает французский фильм "Игрушка". Но несмотря на это, на мой взгляд этот фильм также заслуживает внимания. Это такоо-же милое и доброе кино как французский оригинал.

Очень много негативных комментариев в адрес фильма, возможно из-за предвзятого отношения к российскому кино. А возможно из-за того, что это попытка переснять уже существующее хорошее кино. Но фильм, я думаю, заслуживает больше положительных эмоций. Ведь он несет исключительно добрый посыл. Тут нет алкоголизма, насилия, жестокости, крови и кишков. Фильм повествует о вечном противостоянии отцов и детей, о вере в добро. О том, что родителей надо любить. И конечно же о том (как поет Ёлка), что все в этой жизни зависит только от нас и от наших поступков. Неужели это не заслуживает внимания?

Вообщем моя оценка фильму твердая четверочка. Советую к просмотру. Но не забудьте перед этим глянуть "Игрушку" с Решаром в главной роли) Смотрите кино и хорошего вам настроения.
Общее впечатление Хорошая комедия для семейного просмотра