Отзыв: Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи Faberlic "Storie D'amore" - Деликатное средство для интимной гигиены. Без минусов не обошлось!

Достоинства: Хорошо очищает, гипоаллергенно, состав
Недостатки: Запах, афродизиаки

Всем привет!
Время от времени я заказываю средство для интимной гигиены в Фаберлик, но из другой серии - в фиолетовой упаковке.

В этот раз того средства не было в наличии, консультант предложила попробовать это - в розовой упаковке, разница лишь в аромате и наличием, так называемых, афродизиаков. Смутно представляю, что это, только знаю, что аромат афродизиаков каким-то образом привлекает противоположный пол. Странно, конечно это видеть в составе подобного средства. Да и в составе я не смогла их определить.
Вообще, судя по компонентам геля, он деликатный, моющие вещества довольно мягкие.

Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи Faberlic Storie D'amore фото

Производится средство в России.
Объем упаковки 200 мл., хватает надолго, т. к. средство экономичное, хорошо пенится.

Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи Faberlic Storie D'amore фото

Дозатор очень удобный, выдавливает небольшое количество средства, необходимое для одного применения.
Очищает деликатную область хорошо, аллергии и раздражения не возникает.
Все бы хорошо, если бы не одно "но": меня жутко раздражает этот запах цветов, во время применения аромат распространяется на всю ванную, хочется быстрее смыть средство.
С таким же гелем в фиолетовой упаковке такого не возникает.
Ну и афродизиаки - это, скорее, маркетинговый ход, хотя, кто знает...
Средство могу рекомендовать для применения, но будьте готовы ощущать цветочный приторный аромат.
Конечно, больше покупать вряд ли буду, по понятным причинам, но похожее средство куплю и не раз.
А так гель очень неплохой, моет отлично, деликатно очищает, удобная упаковка, довольно компактная, плюс само средство экономичное.

Так что, все на любителя, но ругать сильно не стану!

Спасибо, что заглянули!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Деликатное средство для интимной гигиены. Без минусов не обошлось!

Jenny Bergen
хорошо , что нет аллергии