Отзыв: Нежное крем-мыло Бархатные Ручки "Ароматерапия. Энергия и бодрость" Мандарин и корица - Ароматное и креативное мыльце... Корица как олицетворение тепла и мега позитива. Кайф и не иначе...

Достоинства: аромат, форма, нежность
Удивительный феномен: даже мыло способно пробуждать позитивные эмоции, заряжая определенной долей энергии, а уж тем более, если оно обладает теплым ароматом чарующей корицы. Упоминание о корице заведомо меня притягивает и гарантирует несомненное удовольствие от использования того или иного средства.

Мыльце выглядит вот таким образом.

Нежное крем-мыло Бархатные Ручки Ароматерапия. Энергия и бодрость Мандарин и корица фото

На обратной стороне упаковки информация от производителя.

Мыло удобной формы, яркое, красивое, приятное с эстетической точки зрения.

В плане воздействия на кожу не агрессивное, приятное, довольно нежное. Для рук - прекрасный вариант, а для тела в нашем случае предпочтительнее все-таки гель для душа, хотя можно сделать исключение, ведь это мыльце нежное и деликатное.

Форма мыла довольно необычная, одна сторона массажная. Ничего подобного не доводилось встречать прежде. Производитель креативит по полной. Почему бы и нет? Необычные, оригинальные, красивые решения - это всегда плюс.

При всем этом крем для рук никто не отменял. Можно воспользоваться Лорен Косметик "Медовик"

В нашем городе такое мыльце всегда есть в магазинах "Чистый дом".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ароматное и креативное мыльце... Корица как олицетворение тепла и мега позитива. Кайф и не иначе...

kroyni
хочу такоее!!!!
МамаМиа
Точно, креативно.
Karadag28
Ух ты какое интересное. Обязательно при случае куплю.
Повествователь
интересное