Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M45021 - Моя помощница на кухне

Достоинства: имеет много программ и дополнительных функций, прекрасно готовит, стильно выглядит
Недостатки: занимает много места, надо искать место, чтобы пар не портил мебель, не все программы необходимы
Приветствую читателей Отзовика!

Эту мультиварку мне подарили, поэтому в её выборе я не участвовала.
Но мне она очень нравится, моя главная помощница на кухне.

Мультиварка Redmond RMC-M45021 имеет 34 программы: 16 автоматических и 18 ручной настройки, не скажу. что я всеми ими пользуюсь. В основном использую три: тушение, варку и выпечку. Самостоятельно выставляю время и вперед!

Мультиварка Redmond RMC-M45021 фото

Внешне она стильно смотрится. Имеет электронной управление. На экране все прекрасно видно, правда иногда я пролистывая программу и приходится искать её заново.

Мультиварка Redmond RMC-M45021 фото

Крышка открывается нажатием на кнопку. На крышке имеется пластиковая насадка, которая снимается для мытья. Мыть всю крышку нет необходимости.

Мультиварка имеет много дополнительных аксессуаров, из которых я пока использую только чашу для приготовления на пару.

Мультиварка Redmond RMC-M45021 фото

Чаша объемом пять литров. Этого вполне достаточно, чтобы приготовить обед как минимум на четырех человек (если это не блюда на пару). Покрытие чаши керамическое, с ним надо быть осторожным и использовать специальные ложки и поварешки.

Немаловажными функциями. которые имеет мультиварка являются: функция поддержания тепла и отложенный старт. Они сохранят приготовленные блюда теплыми либо приготовят их к конкретному времени. А функция 3D нагрев позволит равномерно распределить тепло и приготовить вкусное блюдо.

Мне нравятся приготовленные в мультиварке супы - гороховый и с фасолью. Также я часто пеку в ней. Вот такой кекс испекла недавно.

Мультиварка Redmond RMC-M45021 фото

Манты тоже получаются вкусными, правда приходится готовить в несколько приемов, что не очень удобно. Пароварка в этом отношении лучше.

Мультиварка Redmond RMC-M45021 фото

Также в мультиварке получается вкусный плов. Удобно готовить гарниры и каши.

В целом я очень довольна мультиваркой, хотя по-большому счету необходимости в таком количестве программ нет, так как всегда под рукой книга рецептов.

Я безусловно рекомендую мультиварку Redmond RMC-M45021, как незаменимого помощника на кухне.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя помощница на кухне

Kiashka
Вы не поверите,но похоже мой производитель мультиварки скопировал у ваше производителя смотрите,смешно то как:
Kiashka
У меня в профиле сайт не даёт ссылку оставить(
TatyanaM69
Пароварка - действительно нужна. Аппетитные блюда у вас получились.
nataliro
У меня тоже Redmond, только немного другая. Не нарадуюсь ей.))
holiday-maker
Видимо цена имеет значения, нам подарили дешевую, за 4000. Так мы с ней намаялись, все пригорало и даже дисплей подплавился. Три раза сдавали в ремонт.
kotsiniy
у меня мультиварка за 1990 (по скидке) тоже редмонд, так работает уже больше 5 лет. Используется несколько разв день
holiday-maker
Мы брали Polaris в сети магазинов "НОРД" видимо зависит еще от производителя и продавца
Candy2889
Отличная штука
222Kroshka
Кекс замечательный. Наверное стоит присмотреться
иванна87
Хорошо у вас получается очень