Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Зак Эфрон здесь просто красавчик ))

Достоинства: актеры, сюжет, юмор
Здравствуйте.
Хочу рассказать вам об очень веселом фильме под названием "Папе снова 17". Смотрела его давно, но помню после него очень приятные впечатления. Фильм очень интересный и веселый.

Идея фильма в том, что в один момент мужчина по имени Майк понимает его жизнь могла быть другой. Сейчас у него жена, двое детей, но работа его не устраивает. Еще в школе он был отличным баскетболистом, у него могло быть блестящее будущее, но он выбрал девушку. С которой потом поженился. И вот спустя столько лет он задумался, правильно ли он сделал выбор. И тут каким то образом, он просыпается и ему ... снова 17 лет. Что же будет дальше? Поймет ли он, что семье это самое ценное в жизни ? Посмотрите фильм и узнаете.
А теперь немного о плюсах данного фильма. Актерский состав отличный. Весь фильм не могла налюбоваться Заком Эфроном, который сыграл молодого Майка. Он просто красавчик ) Еще одна звезда, это Меттью Перри (мы знаем его по сериалу "Друзья", где он играл Чендлера). В общем состав отличный и игра хорошая.
Также мне очень понравился фильм его позитивом, в нем есть много смешных моментов, шуток - есть над чем посмеяться и над чем поразмыслить.
Данный фильм очень интересный, рекомендую его к просмотру. Мне он понравился, надеюсь что и вы останетесь довольны.
Общее впечатление Зак Эфрон здесь просто красавчик ))

ko745
да главный актер симпатюля и тут такой молоденький
Julia28121987
Смотрела давнл
Lacrimosa7002
До сих пор не собралась посмотреть
malina1980
заинтересовали
simka25
и меня тоже
VARVARA-CH
начинала смотреть, но не досмотрела, скучноват фильм. Зак эфрон слишком сладенький для меня
YulaYa
Давно смотрела, нормальный!
rykolla
Смотрела когда-то) нормально
Тайсон84
хороший, веселый фИЛЬМЕЦ, смотрела его очень повеселил меня
Happy17
недавно смотрела, примитивный но мне нравится)
RWild
прикольный, смотрела)
solotuchik
А меня его друг насмешил, больше прикалывал, но фильм можно посмотреть.
София Прекрасная
можно раз глянуть!
Netshopogolik
согласна
Blueberry2222
Классный фильм)
Русалоchка
Не видела этот фильм, можно посмотреть.
krot220988
мне понравился
JESS 3
Актёры действительно хорошие, а фильм мне как то не особо понравился!
алеся а
давно смотрела, уже и смутно помню
Pavel-12
неа невидал
Лапушечка
сколько отзывов - столько и разных мнений…