Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Зак Эфрон здесь просто красавчик ))
Достоинства: актеры, сюжет, юмор
Здравствуйте.
Хочу рассказать вам об очень веселом фильме под названием "Папе снова 17". Смотрела его давно, но помню после него очень приятные впечатления. Фильм очень интересный и веселый.
Идея фильма в том, что в один момент мужчина по имени Майк понимает его жизнь могла быть другой. Сейчас у него жена, двое детей, но работа его не устраивает. Еще в школе он был отличным баскетболистом, у него могло быть блестящее будущее, но он выбрал девушку. С которой потом поженился. И вот спустя столько лет он задумался, правильно ли он сделал выбор. И тут каким то образом, он просыпается и ему ... снова 17 лет. Что же будет дальше? Поймет ли он, что семье это самое ценное в жизни ? Посмотрите фильм и узнаете.
А теперь немного о плюсах данного фильма. Актерский состав отличный. Весь фильм не могла налюбоваться Заком Эфроном, который сыграл молодого Майка. Он просто красавчик ) Еще одна звезда, это Меттью Перри (мы знаем его по сериалу "Друзья", где он играл Чендлера). В общем состав отличный и игра хорошая.
Также мне очень понравился фильм его позитивом, в нем есть много смешных моментов, шуток - есть над чем посмеяться и над чем поразмыслить.
Данный фильм очень интересный, рекомендую его к просмотру. Мне он понравился, надеюсь что и вы останетесь довольны.
Общее впечатление | Зак Эфрон здесь просто красавчик )) |