Отзыв: Творог Избенка 5% - творог на любителя
Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: на любителя
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Покупаю я продукты в Избенке, в качестве любимого продукта я выбрала творог 5%. Творог этот покупаю не часто, так как на вкус, признаюсь честно, он мне не особо нравится. Но именно такой творог любит супруг.
Творог сухой, однородной консистенции, состав более чем натуральный. На внешний вид творог приятный.
Я давно перестала покупать творог на рынке. Увидев однажды как продавец вытирает прилавок марлей, а потом этими же руками берет в руки лопатку и накладывает творог покупателем, у меня пропало все желание есть такой творог.
Что же касается данного продукта, то здесь небольшая упаковка, она запечатана. Открыть ее сможет только покупатель и уже дома, так как на крышке приклеен стикер.
Во вкусе чувствуется небольшая кислинка и она на любителя. Конечно по желанию можно добавить сахар, мед, сметану и приготовить вкусный, полезный и сытный завтрак, но я все же предпочтение отдаю немного другой продукции. Творожкам с наполнителем, вот к примеру этому - Двухслойный творог Избенка с фруктовым наполнителем .
Супругу этот творог нравится, поэтому кушает он его с большим удовольствием. Я же чаще использую его в выпечке, если конечно он остается.
Читала отзывы покупателей, многие считают, что в выпечку его жалко использовать, так как дорогой, а по мне - нет. Я пеку из него сырники, творожные запеканки и всевозможные кексы.
Смело его рекомендую к покупке, творог натуральный и во вкусе это чувствуется.
Смело его рекомендую к покупке, творог натуральный и во вкусе это чувствуется.
Время использования | не часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |