Отзыв: Увлажняющий крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Мягкое увлажнение" - Крем от Avon для рук, который почти не дал эффекта

Достоинства: запах
Недостатки: мало и ненадолго увлажняет, долго впитывается
В холодное время года я постоянно пользуюсь разными кремами для рук. От эйвон пробовала много кремов для рук, но лишь несколько оказались действительно хорошими, но далеко не идеальными.

Когда я увидела в каталоге Avon появился крем для рук, ногтей и кутикулы я поняла, что это то, что мне нужно. Ухаживать за кожей вокруг ногтей необходимо, а я часто забываю об этом. Забегая вперед, скажу, что этот крем меня очень разочаровал.

Упаковка: пластиковый тюбик.

Avon Care Мягкое увлажнение крем для рук, ногтей и кутикулы с овсом и экстрактом ромашки

Крышка откидывается и плотно закрывается. Такая крышка удобна для крема для рук – раньше у эйвона все крышки были откручивающимися.

Сзади написана полезная информация.

И состав.

Консистенция: крем густой белого цвета.

Запах: сладкий, приятный.

Впитывание: долгое, даже при небольшом количестве нанесенного крема. На руках чувствуется жирность и липкость. И даже после впитывания ощущается невидимая пленка на руках.

Объем: 100 мл.
Срок годности: год после открытия упаковки.
Произведено в России.

Эффекта как такого нет. Крем ненадолго увлажняет, но через некоторое время опять появляется сухость со стянутостью и желание что-нибудь нанести на руки для увлажнения. Ногти и кутикула вообще никак не отреагировали на этот крем: как были сухими, так и остались.

Я пользовалась этим кремом ежедневно около 3 недель, пытаясь увидеть хоть какой-то результат, надеясь, что вдруг у крема накопительный эффект, и он все-таки подействует. Но чуда не произошло, никакого эффекта увлажнения не произошло. Для моей очень сухой кожи рук этот крем не подошел.

Я его использую в тех случаях, когда хочу ненадолго увлажнить руки, придав им ухоженный вид.

Это крем оказался даже хуже корейского крема для рук – вот отзыв на него.

В общем, больше не куплю. На меня крем для рук не действует.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем от Avon для рук, который почти не дал эффекта

Naffka
А мне понравился крем!