Отзыв: Лосьон-тоник Oriflame "Код чистоты Актив" предотвращающий появление черных точек - Не очень хороший лосьон-тоник для лица

Достоинства: красивая упаковка, удобство в использовании, очищение кожи лица
Недостатки: не предотвращает появление чёрных точек, стягивает кожу, ощущение липкости после нанесения, сушит кожу
Этот лосьон-тоник - продукция oriflame. Упаковка у него красивая, на ней написано, что он предотвращает появление чёрных точек. Я его использую уже год и могу сказать, что он не очень-то хорошо выполняет свою задачу. Нет, ну при постоянном использовании количество чёрных точек всё же уменьшается, но этот тоник подходит только для тех, у кого их нет, и кто не хочет, чтобы они появлялись. Ну а тем, у кого они уже есть остаётся довольствоваться только их уменьшением. Из плюсов - очищает кожу лица от грязи пыли. Ну а из минусов - он сушит кожу(причём сильно), после нанесения чувствуется стяжение кожи лица, почти не выполняет свою задачу(предотвращение появления чёрных точек). В общем не рекомендую данный лосьон-тоник.

Лосьон-тоник Oriflame Код чистоты Актив предотвращающий появление черных точек фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень хороший лосьон-тоник для лица