Отзыв: Мультфильм "Гадкий утенок" (2010) - любимый мультик не много в другой версии
Достоинства: сюжет, музыкальное сопровождение
Недостатки: не очень понравились сами герои мультика
Когда мой сын был не много по младше, то я очень часто ему включала мультики по тем книжкам которые мы с ним читаем, чтобы он мог лучше понять прочитанное мною, а еще в мультиках показывают те моменты, которые в сокращенных сказках пропущены.
Когда же я ему прочитала книжку Гадкий утенок, то решила тоже показать по ней мультик. И увидела, что в поисковике выдается не только наш один советский мультик, а еще одна его версия. И мне самой стало интересно что же это за мультфильм и я решила посмотреть его в первый раз с ребенком.
Сперва я подумала, что этот мультик был снят давно, так как оформлен он далеко не с той графикой которая представлена зрителю сейчас. Но когда посмотрела но год его выпуска, а снят он был в 2010 году, то понял, что мультик достаточно новый.
Если же сравнить два варианта этого мультика советский и этот, то я могу сказать, что современная версия явно ему проигрывает. Ну а для тек кто не смотрел старую версию мультфильма вообще ни один раз думаю, что этот мультика понравится. По этому у меня после его просмотра осталось двоякое мнение. Но я считаю, что изначально детям нужно показывать не этот мультфильма, а именно наш мультик, который был снять за долго до этого. А этот мультика показать можно, но позже просто чисто для разнообразия.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | любимый мультик не много в другой версии |
Голос не учтен.