Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Хороший крем и весна идеальны для моей кожи

Достоинства: Хорошо впитывается, мне понравился
Доброго утра всем моим читателям и гостям, посетившим мой отзыв!
Сегодня спешу написать отзыв про дневной крем для лица от фирмы Faberlic из серии Ait Stream " Кислородное сияние". Спешу потому, что он у меня скоро закончится и не будет возможности его сфотографировать.
Во многих своих предыдущих отзывах про товары из каталога Faberlic я уже писала, что заново открыла для себя эту фирму совсем недавно и сейчас активно тестирую их товары. Что-то нравится, а что-то не очень. Вот сегодня я расскажу про крем, который мне очень понравился и который я буду покупать ещё не раз. Естественно, что рекомендовать крем не всегда правильно, ведь если он на отлично подошёл мне, то кому-то он может категорически не подойти, но ведь лучше попробовать тот крем, о котором хорошие отзывы.

Этим кремом я пользуюсь уже почти месяц и смело могу сказать, что это крем идеально подошёл для меня. Я вижу, что кожа на лице стала выглядеть гораздо лучше, тут ещё и пока редкое весеннее солнышко внесло свой вклад.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Тюбик с кремом упакован в картонную коробочку, на которой очень мелко написано про инновационные технологии Air Stream, которая сочетает в себе кислородный комплекс и микрокапсула. Крем восстанавливает и укрепляет функционал кожи. В состав крема входит светорассеивающий комплекс, который визуально сглаживает неровности и оптически уменьшает морщины. Крем обеспечивает защиту от солнечных лучей SPF 15.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

В тюбике всего 50 мл, для пробы этого вполне достаточно, но я бы купила и большего объёма. Тюбик с откидной крышечкой.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем имеет очень приятный, нежный и ненавязчивый аромат
Когда я первый раз попробовала этот крем, то довольно плотная текстура крема меня смутила. Иногда на лице остаются белые следы от него, которые долго не впитывается, а иногда ещё приходится снимать салфеткой остатки крема. Но в данном случае крем буквально тает на лице, не остаются белых следов. Быстро впитывается, не мешает нанесению макияжа.
Покупала я этот крем вместе с кремом для кожи век по акции за 169 рублей.

Моя оценка отлично.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем и весна идеальны для моей кожи

Elsa22
Нет голосов. Хороший крем.
SvelanaR
Спасибо, что читаете. А крем, и правда, хороший.
strong
Хорошо, что подошел крем.
neu-antonina
да ещё и с солнцезащитным эффектом, что очень хорошо:)
peonylion
Я в Фаберлике беру средства по уходу за домом, это-не пробовала