Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Хорошая тушь для ресниц
Достоинства: Цена, качество, удобство, дизайн
Кроме этой туши не покупаю никакую, как только начала пользоваться этой.
У нее очень удобная кисточка силиконовая, ей очень удобно прокрашивать все реснички, я очень удивилась когда накрасишь ресницы они не топорщатся, а то бывали случаи купишь тушь более дорогой марки, а она красит плохо.
Вообще марка очень замечательная вся косметика очень качественная и не космически дорогая, думаю каждая любящая себя девушка сможет себе позволить косметику этой марки.
Стоит она 250 рублей, а хватает ее на долго мне примерно месяца на четыре, она долго не засыхает, не размазывается, да и дизайн достоин внимания, выглядит достаточно престижно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая тушь для ресниц |