Отзыв: Мультфильм "Гадкий утенок" (2010) - Уже ни то

Достоинства: Музыкальное сопровождение, яркий, красочный
Недостатки: Аналог
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о мультфильме "Гадкий утёнок" (2010).

Уже очень много отзывов прочитала про этот мультфильм и решила всё таки посмотреть его.

Думаю, что каждый из нас знаком с первоначальной версией этого мультфильма ещё времён нашего детства. Это довольно интересный мультфильм, в котором есть и разочарование и счастье.

Данная версия, как по мне, это уже совсем ни то. Вообще, каждое подражание начальной версии, это уже совсем другое.

Думаю, что если снимать мультик, то нужно делать его новым, не надо даже приближать к оригиналу.

Да, не спорю, эта версия мультфильма по самому оформлению и музыкальному, отличается от оригинала, он более красочный, яркий. Музыкальное сопровождение хорошее. НО... это аналог, это не новый мультфильм.

Думаю, что нашим детям, которые не видели старый добрый мультик про утёнка, этот мультфильм будет интересно смотреть.
Это же нам, взрослым, которые смотрели оба мультика, и есть с чем сравнить, а деткам понравится, для них он новый.
Общее впечатление Уже ни то

Боссонога
Сегодня покажу внучке))
ВиолеттаЖемчужна
По мне лучше старый, да и нарисован симпатичнее, чем этот
Svetlas19
Да, для меня тоже старый намного лучше. Но, это может просто потому, что есть с чем сравнить. Современные дети вряд ли смотрели наш мультик)
Лиза-Элиза
Это для нас не то, современные дети посмотрят.
Вот и я о том же
Владимирская
Хотели обновить
Svetlas19
Да ну их, обновили тоже мне…
Аккуратная-04
Ничего так)
Koshj
Мне тоже больше старый по душе.
Согласна
frances
сейчас все не то, лучше бы не переснимали
Вот и я о том же…
это точно
sacura555
Можно глянуть
Violet23
Мой ребенок с трудом смотрим советские мультфильмы, все больше новые и яркие(
Монета
Не видела такой мультик, думаю стоит глянуть
Касталея
Лимит. Классный мультик!