Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Отличный телефон
Достоинства: Многофункциональность, низкая цена
Недостатки: Быстро разряжается батарея
Прошел вот уже целый год, как я обзавелся новеньким телефоном Doogee x5. Что же можно о нем рассказать?
Обошелся он мне дешево, так как это бюджетная модель телефона. Не смотря на свою низкую цену, он обладает почти всеми теми же функциями, что и дорогие мега навороченные, раздутые до небес за счет рекламы айфоны и им подобные.
Разговаривать по нему очень удобно, хотя при переходе от обычного телефона, понадобится время, чтоб привыкнуть. Все таки он приличных габаритов. Телефон достаточно хрупкий, особенно экран, поэтому рекомендуется использовать его в чехле.
Есть две камеры. Основная для фотографирования и съемки видео, достаточно высокого качества, хоть и не наилучшего. И вторая камера, чуть послабее, для видео звонков.
Громкость у Doogee x5 отличная. Динамики громкие и четкие.
Главное приложение телефона - это конечно же Google Play. Из него мы скачиваем бесплатно остальные приложения. Их тысячи, на любой цвет и вкус. Игры, книги, музыка - все это можно качать быстро и бесплатно.
Один из главных недостатков, это то, что при игре в игры или пользованием интернетом очень быстро разряжается батарея. Но честно говоря, к этому тоже привыкаешь и со временем перестаешь раздражаться. К тому же на полную зарядку уходит всего около часа. Если же использовать телефон только для звонков, то тогда батарея может продержаться заряженной целую неделю.
Также удобно использовать usb-кабель для обмена данными с компьютером.
Телефон подойдет всем, кто не любит переплачивать и не гонится за брэндами.
Громкость у Doogee x5 отличная. Динамики громкие и четкие.
Также удобно использовать usb-кабель для обмена данными с компьютером.
Телефон подойдет всем, кто не любит переплачивать и не гонится за брэндами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный телефон |