Отзыв: Клиника "Семейный доктор" (Россия, Санкт-Петербург) - Плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо
Обратилась 10 мая 2017 года с сильным головокружением в положении лежа на правом боку, к неврологу к. м. н. Пантелееву. Диагноз : остеохондроз. После осмотра назначил 5 мануальных массажей, которые делает он же, и глицин. 15 мая я оказалась в больнице, по скорой, где поставили диагноз ДППГ. Вылечили за два сеанса специальных процедур с таким диагнозом. Массаж противопоказан. К. м. н Пантелеев, вероятно не знает даже о такой болезни. Доктор оставил ужасное впечатление, не мог поставить правильный диагноз. При этом массаж 15 минут длился, отвлекался на телефонный разговор и его ждал следующий клиент. Буквально выставил из кабинета, сказав, что ждёт меня на массаж. Конечно, после такого приема, я не пришла к нему на массаж больше. Стыд и позор клинике такого уровня, иметь таких специалистов !
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Плохо

Steppanida
Я была у этого врача, у меня остались положительные впечатления. И диагноз он мне из потолка не ставил, сначала было обследование. Мне он помог. Странно читать подобный отзыв.
Mickledok
Врач Пантелеев в клинике "Семейный доктор" на Парашютной ул. не работает и никогда не работал.
bcoo8panmihocYa
Странно, только что зашла на сайт Семейный доктор на Петроградской, у них нет такого врача. Видимо вы имеете ввиду клинику, которая находится на Парашютной. С этими клиниками просто путаница какая-то. Из-за этого страдает репутация хорошей клиники на Петроградской.
j-unona
была и на Парашютной и на Академика Павлова - обе клиники нормальные, все зависит от специалиста - на Парашютной, например, просто офигенный кардиолог есть
qazwsx186
Лохотрон