Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Посредствнный фильм с массой шаблонов.

Достоинства: Актеры.
Недостатки: Много шаблонов и ляпов.
Доброго времени суток.
Пару дней назад, переключая каналы, наткнулась на этот фильм. С самого начала он мне понравился и показался интересным. Где-то до середины фильма... Далее начались шаблонные действия, которые свели фильм на нет, а конец фильма так вообще был слизан из другого.

Сюжет фильма таков: в одной благопристойной семье появляется военный друг их погибшего сына. И все вроде бы хорошо, но в определенный момент младшая сестра начинает подозревать что-то неладное в его поведении. Тут, она быстренько находит его данные, связывается с сверхсекретной организацией и... начинаются основные события.
Помимо того что в фильме много насилия и бессмысленных смертей, так еще толком и не объясняется причина. Нет, ее попытались сформулировать, но как-то скомкано и не совсем логично.
Конец застрял между оценками "2" или "3".
Итог.
На один раз посмотреть можно, но без иллюзий и особого ожидания хорошего продуманного сюжета, в отличие от российского фильма "Домовой".
Рекомендую у просмотру только потому, что первая часть фильма мне все-таки понравилась.
Общее впечатление Посредствнный фильм с массой шаблонов.

a-haman
тоже в это же время переключал :) идея показалась интересной, но возможности посмотреть не было. поэтому оставил на потом. теперь полагаю, что "потом" уже не состоится :)