Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - Добрый хороший семейный фильм
Достоинства: Нормальный семейный фильм
Недостатки: Не люблю фильмы, где болеют дети (
Очень хотелось мне сходить в кинотеатр. Но сейчас идут в основном "Пираты Карибского моря", которого я не смотрела ни одной части и "Чужой" ужасник((( И тут этот "Охотник с уолл стрит". Я подумала, что это фильм про какие-то финансовые махинации. А фильм о семье! Я такие люблю)
Сюжет довольно прост - глава семьи пашет как вол и зарабатывает деньги, не уделяя должного внимания семье. Неожиданно у старшего сына обнаруживают рак и отцу приходится пересмотреть своё отношение к работе и расставить приоритеты.
Вообще фильм мне понравился. Но видимо основная основная идея - уделять внимание семье - меня не так зацепила и проникла в мою душу как стремление трудиться и быть лучшим на работе. То ли картина такая, то ли я не туда смотрела) И вообще не согласна я была с женой-домохозяйкой, которая пилила мужа за то, что он вечно пропадает на работе, забывая о том, откуда берутся деньги) Но понравилась ее фраза о том, что самое главное лечение для детей - это общение с родителями!
Ставлю 4, тк мой любимый фильм о семье, с которым сравниваю, это "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок)
Общее впечатление | Добрый хороший семейный фильм |