Отзыв: Фильм "Падение Олимпа" (2013) - В целом - неплохой боевик

Достоинства: Актеры, перестрелки, погони
Недостатки: Предсказуемо
Фильм "Падение Олимпа" (2013) и фильм "Штурм белого дома" постоянно между собой у меня мешаются. Оба фильма про то, как террористы захватили Белый дом и президента США. Еще фильмы вышли в один год. Актеры разные, но вот сюжеты обоих очень похожи.

Фильм о том, как захватили тайком Белый дом и президента северокорейские террористы, чтобы выставить свои требования. Президент в фильме просто идеальный не только как президент, но и как муж и отец семейства. Даже тошно становится от такого преувеличения. Как всегда всю страну спасет только один человек - бывший охранник президента, которого отлично сыграл Джерард Батлер. Он инициативно всех спасает, хоть и обижен на то, что его уводили с должности охранника. На протяжении всего фильма мне очень хотелось, чтобы Белый дом и не освобождали, чтобы его взорвали, может я такая злая конечно. Как бы не было реалистично снято, мне кажется, что вероятность таких событий в реальности ничтожна мала. Меня всегда поражает то, что во многих фильмах один человек может спасти целую страну или даже планету. Любят создавать американцу супер героев из никого.

В целом фильм не плох, получился такой боевичок больше похожий на фантастику. Думаю, что фильм вызвал у американцев гордость за своего президента и страну. Посмотреть фильм можно особенно тем, кто любит боевики, перестрелки, погони. Финал предсказуемый и ожидаемый.
Время использования 2 раза
Общее впечатление В целом - неплохой боевик

Strontium
Мне кажется, что Голливуд все фильмы снимает для поднятия патриотичного духа американцев))
олик 2014
Нормальный боевичок.
strong
Динамичный.
AnnaKV
Кажись смотрела,не люблю такие фильмы,слишком все приторно)
Мне еще "нравится"как они показывают свою войну в афганистане и др.странах,патриоты долбаные
олик 2014
Ага