Отзыв: Детский кондиционер для белья E Sensitive - так себе
Достоинства: запах, состав
Недостатки: расход
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами отзывом о кондиционере для детского белья. Купила я его в магазине Чистый дом по цене 130 рублей за 1 литр.
Взяла такой вроде как детский исключительно из-за запаха. Благо в магазине можно открыть и понюхать. Мне собственно продавец-консультант и предложил это сделать, видя мои сомнения.
Состав вроде неплохой. Поэтому я его и выбрала.
В действии показал себя хорошо. Вещи приятные на ощупь, пахнут также приятно, но при этом не забивают другие запахи. Аллергии ни у кого не возникло, даже у малыша всё в порядке.
Но меня совсем не устроил расход. По консистенции кондиционер практически как вода. Совсем неэкономно.
В общем итоге из-за расхода рекомендовать не могу, хоть и всё остальное в этом кондиционере меня устроило.
Состав вроде неплохой. Поэтому я его и выбрала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | так себе |