Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Солнышко" ОУФв-02 - Для людей с хроническими заболеваниями горла и носа

Достоинства: Многофункциональность, компактность, цена
Недостатки: Спорная инструкция
Тема деликатная и весьма не приятная. Говорить на неё всё равно необходимо, в надежде принести пользу другим и не повторять чужих ошибок. Признаюсь честно у меня хронический тонзиллит, а также не однократно переносил лор операции. Этот прибор я приобрёл для профилактики сезонных лор заболеваний, в пик их активности (начало осени, середина весны).

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФв-02 Солнышко

Главное если проводить процедуры по инструкции- спалите как я себе слизистую, поэтому не увлекайтесь. Вещь без условно полезная если использовать правильно желательно с консультацией грамотного специалиста(лор врача). От себя хочу добавить, после не хорошего опыта провожу процедуру так: на каждую ноздрю и сторону горла(миндалину) по 1 минуте для взрослого, и 30 секунд для ребёнка.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФв-02 Солнышко

А так же можно проводить обеззараживание в помещении(как в палате больницы) читайте в инструкции длительность, и обязательно не забывайте после проветривать помещение(это важно).
Всем крепкого здоровья, и не болейте.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для людей с хроническими заболеваниями горла и носа

СезонныйМенеджер
Да, вещь полезная, возьму на заметку.
ОльгаЕ
Все эти домашние лечилки хоршая поддержка для домашних.