Отзыв: Мультфильм "Гадкий утенок" (2010) - Поучительный мультфильм, интересно смотреть как детям так и взрослым
Достоинства: Интересный сюжет, хорошее музыкальное оформление
Всем доброе время суток и хорошего времяпровожления на полном сайте Отзовик!
Несколько дней назад дочка нашла в интернете мультфильм "Гадкий утенок", современная версия, 2010 года выпуска.
Смотрели мы вдвоем с дочкой его на одном дыхании, дочка чуть ли не плакала, прям уж сильно прониклась не легкой судьбой маленького утенка.
Дочка этот мультфильм смотрела только в этой версии, а мне есть с чем сравнивать, в детстве я часто смотрела старую советскую версию и читал книгу. Мне больше понравился мультфильм 2010 г. Очень милые и добрые персонажи, качественная графика и звук, хорошее музыкальное оформление. Также новая версия как-то легче воспринимается. У меня этот мультфильм ассоциируется с моим детством, я тоже была неким "гадким утенком ".
А дочка от этого мультфильма вообще в восторге, после просмотра начала рисовать персонажей с мультика.
Рекомендации этот мультфильм конечно же получает, как очень поучительный мультфильм со смыслом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Поучительный мультфильм, интересно смотреть как детям так и взрослым |