Отзыв: Экскурсия по г. Атлантик-Сити (США, Нью-Джерси) - Не могу передать словами.
Достоинства: Красивая архитектура
Недостатки: Не может быть
Всем доброго времени суток, сегодня я расскажу вам про свои впечатления от прекраснейшего города под названием Атлантик-Сити, а именно про достопримечательности города.
1. Боардуок
2. Аквариум Атлантик-Сити
3. Исторический музей Атлантик-Сити
4. Маяк Эбсекон
5. Слон Люси
6. Стил-пирс
7. Трамп Тадж Махал
Итак начнем. Боардуок это самая длинная улица в Атлантик-Сити, длина ее составляет около тринадцати километров. Очень много достопримечательностей и мест для развлечения есть на улице, видно Атлантический океан, очень популярная среди туристов.
Аквариум Атлантик Сити-здание в котором очень много видов рыб с Атлантического Океана, я был не мало поражен когда увидел как люди "гладят" акул, там это не запрещаться. Можно фотографировать все что душе угодно в данном месте. Очень богатый морской мир, много экзотических видов рыб не только из Атлантического океана, а и с разных морей.
Если вам хочется узнать о культуре и о истории города с разных сторон, советую вам посетить Исторический музей Атлантик-Сити. Там очень много экспонатов именно они расскажут вам о истории города, про культурные ценности давних времен и т. п.
Маяк Эбсекон-очень видное здание в городе, это-действующий маяк который освещает путь кораблям с высоты более пятидесяти метров. Маяку уже более 150 лет и все это время он тщательно следит за городской гаванью. Это третий по высоте маяк в США. Недавно был на реконструкции. В нем проводят екскурсии, можно увидеть древние комнаты и т. п.
Слон Люси-это сооружение 20 метров в высоту и весом в 65 тонн. Много не знаю, но знаю точно что каждые 30 минут по слону проводят экскурсии.
Стил-Пирс-это один из давнейших полноценных парков развлечения, расположенный на восточном побережье. Кинотеатры и аттракционы, водный цирк, морской бальный зал, выставка автомобилей и знаменитые Ныряющие лошади Атлантик-Сити — вот неполный список местных развлечений, а выступить на его сцене почитали за честь Синатра и «Битлз». Стил-Пирс это главное место развлечения и отдыха в Атлантик-Сити. В нем более 30 аттракционов и множество кафешек, всем советую посетить, не пожалеете.
Трамп Тадж Махал-это отель, казино в общем место для "растрачивания" денег в Атлантик-Сити. Внутри миллионы игральных автоматов и столов, рулеток. И не зря такое название ведь "хозяином" заведения является президент Америки Дональд Трамп, правда на момент постройки он не был президентом, а только мультимиллиардером. Ну вот и все больше ничего я не успел увидеть, так как в городе был всего 3 дня...
1. Боардуок
2. Аквариум Атлантик-Сити