Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Каждый День" 3, 2 % - Никому не советую
Достоинства: нет
Недостатки: химический вкус
Всем привет!
Я не скажу, что я сильно люблю молоко, но все же иногда могу что-то на нем себе приготовить или просто добавить его в кофе. И вот тут как-то на днях купила я пакет молока "Каждый день" в Ашане на пробу, тем более, что оно было совсем недорогое. Я купила по акции за 39 рублей.
Но, когда я попробовала этот продукт, я поняла, что он даже и этих денег не стоит - ужасный химический и какой-то затхлый вкус этого якобы "молока" отбивал все желание что-то на нем готовить. Я уже не говорю про то, чтобы пить его в чистом виде. Проверила срок годности - с ним все было в порядке, но вкус, тем не менее, был ужасный.
Да и что касается заявленной жирности 3,2%, то, как мне кажется, эта цифра сильно преувеличена, потому что молоко это жидкое, и, в лучшем случае, его жирность всего лишь 2,5%.
Конечно, вкус у каждого разный, поэтому я вполне допускаю, что кому-то этот продукт и понравится, но я все же его советовать вам не буду. Даже за такую цену.
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2017 |