Отзыв: Крем для лица Dr. Sea коллагеновый SPF 25 - Качество на все 100%

Достоинства: SPF-25, увлажняет, сокращает мелкие морщинки, защищает от пигментации, приятный запах
Недостатки: не везде продается. ...
Совершенно случайно в местном магазине косметики и парфюмерии наткнулась на этот крем.

Искала давно хороший дневной крем для лица с SPF-25, но в продаже все какие-то крема, не вызывающие у меня доверия.

Dr. Sea коллагеновый SPF 25 мне посоветовала продавец-консультант в магазине, сказала, что не пожалею ни разу о данной совершенной покупке. Обычно, я не особо доверяю продавцам в магазинах, но поскольку у меня совершенно не было выбора и времени (намечалась поездка к черному морю), я решилась на покупку.

Друзья мои, этот дневной крем действительно очень хорош и подошел для моей супер-чувствительной кожи лица идеально. Аллергию не вызывал даже при частом и длительном использовании. Пользуюсь и сейчас этим кремом для лица.

Он прекрасно защищает лицо от солнечных лучей и от пигментации, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Для меня это самое важное в летнем креме для лица! А какой у него чудесный морской запах не могу передать словами.

Я осталась довольна этим кремом и рекомендую его своим друзьям. Советую его и вам. Он поможет сохранить кожу лица от преждевременного старения и от ненужной пигментации!

Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качество на все 100%

Maria3
хорошенькая баночка
винница
Консультантам и впрямь доверять нельзя, но вам повезло)
Mireya
очень рекомендую!
Aleksandra2013
Хороший крем, но не всем подходит. Нужно учитывать этот аспект.
Анна-М
Только сегодня в нерешительности потопталась возле этих баночек. Но не взяла. После Вашего отзыва думаю, что зря...
Mireya
Рекомендую его не просто так, действительно хороший...
Анна-М
Спасибо! Я уже решила, что завтра куплю. Только мне бы надо и дневной и ночной и вокруг глаз. Так что надо определяться со всеми).
Bormota
Крем Доктор Фельдблюм однозначно лучше этого.Покупала на экомаркет24.рф