Отзыв: Напиток газированный Сергиев канон "Иван-чай с мятой и имбирем" - необычный вкусный напиток, который быстро утоляет жажду.

Достоинства: вкусный, прекрасно утоляет жажду, натуральные экстракты.
Недостатки: цена.
Покупаем напитки «Канон» в лавке при церкви Пророка Ильи Церковь Ильи Пророка (Россия, Москва).

Кроме напитков, там можно купить вкуснейшую выпечку, мед, травяные чаи, мармелад и многое другое.

На этот раз остановили свой выбор на слабо газированном напитке ИВАН-ЧАЙ с мятой и имбирем. Берем небольшие бутылочки, чтобы удобно было пить и носить с собой во время отдыха в парке Черкизовский парк (Россия, Москва).

напиток

Напиток имеет очень необычный вкус, благодаря находящихся в его составе экстрактов мяты, имбиря, черного ореха. Прекрасно утоляет жажду, хватает буквально несколько глотков, чтобы насытиться напитком.

напиток

Радует, что напиток не содержит ГМО, консервантов, искусственных красителей, при вскрытии храниться не более суток.

На темной пластиковой бутылочке выдавлен рисунок церкви и надпись «Канон», который говорит о том, что изготавливается напиток специально для продажи в монастырях и храмах.

напиток

Изготавливается по ГОСТ: ООО «Троицкий Кепарь» Московская область, город Сергиев Посад. Объем бутылочки 0,45 стоит 60 рублей, совсем недешево, но вкусно и никакой химии.

Рекомендую всем, кто посещает храмы и монастыри, утолять жажду с помощью напитка «Канон», а не пить химию типа Колы и Фанты.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление необычный вкусный напиток, который быстро утоляет жажду.

Nina Klishta
Хороший состав
wanit
лучше просто вода)
Olgaqazwsxedcers
Не пробовала еще такой напиток!
Sansara888
Надо попробовать)
Montano777
Куплю, если увижу!
Olga 2408
С удовольствием бы попробывала.
Aleksandrovich81
Интересно попробовать.
Владandпроверка
Только не имбирь! Не переношу его!